Zone de chalandises ou d’intervention : 25 KM

Du lundi au vendredi

Mentions Légales

Ce site internet est la propriété de la SARL DUBOIS immatriculée au RCS de Valenciennes sous le numéro85283442300018, Code NAF4312AZ, sise au lieu-dit le champ du corbeau , Capital social50 000 euro

Le directeur de la publication est Mr Luigi Pala

Ce site internet a été réalisé par la société E-neo Communication,2 Bis Route National 59121 Prouvy .

L’utilisateur du site Internet reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.

Il reconnaît également avoir pris connaissance des présentes mentions légales et s’engage à la respecter.

Le site internet est hébergé chez :

OVH

2 RUE KELLERMAN

59100 ROUBAIX

L’utilisation du site www.dubois-tp.com implique l’acceptation sans réserve des conditions générales d’utilisation.

Le site internet www.dubois-tp.com est librement accessible à tout internaute disposant du matériel lui permettant d’accéder à l’URL publique.

Il est accessible 24h/24h 7 jours sur 7 à l’exception des périodes de maintenance programmée, d’incident technique ou de cas de force majeure.

La société Dubois TP se réserve le droit de procéder à toute modification des présentes mentions légales sans préavis.

Objet :

Le site www.dubois-tp.com  a pour objet une présentation de l’entreprise.

Le contenu figurant sur le www.dubois-tp.com est donné à titre purement informatif,à l’exception des informations sur l’entreprise.

A ce titre, il n’est pas garanti et ne pourra être tenue responsable des erreurs ou omissions, quelles qu’elles soient,peu importe qu’elles soient de son fait, du fait des partenaires ou des sites sources primaires.

Pour des raisons de bonne tenue éditoriale, le contenu du site pourra être modifié, mis à jour, compléter ou supprimé sans préavis.

Données personnelles :

Le site internet recueille et stocke des données personnelles relatives aux (clients, internautes…).

En naviguant sur le site, vous consentez explicitement à ce que les données personnelles recueillies puissent être conservées par la société DUBOIS TP.

Vous disposez d’un droit d’un accès, de rectification, d’interrogation et d’opposition à vos données personnelles.

Les données recueillies sont à l’usage exclusif du site internet et ne feront en aucun l’objet d’une communication à un tiers.

Elles sont destinés à la newsletter.

L’ensemble des données personnelles sont sauvegardées sur des serveurs situés dans l’Union Européenne.

Pour toute question concernant vos données à caractère personnel, contactez-nous par courrier .

Vous pouvez également vous adresser directement à la CNIL www.cnil.fr .

Cookies :

Ce site utilise les cookies afin de distinguer les utilisateurs et améliorer l’expérience.

Ces cookies permettent également de mesurer l’audience de notre site et, le cas échéant, personnaliser la navigation.

En continuant à utiliser notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.

Les informations recueillies par les cookies ne seront pas utilisées dans le cadre de campagnes de communication non sollicitées.

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces cookies en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site : www.cnil.fr .

Limitations de responsabilité :

La société DUBOIS TP ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur ou consécutifs à l’utilisation du site internet, lors de l’accès au site www.dubois-tp.com .

Droits d’auteur :

L’ensemble des marques citées restent la propriété de leurs titulaires respectifs.

Il sera rappelé que les articles L122-4 et L122-5 du Code de la propriété intellectuelle interdisent toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, faites en dehors d’un usage privée.

Ainsi, toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle de cette œuvre, fait par quelque procédé que ce soit, sans le consentement de l’éditeur ou de ses ayants droit revêt un caractère illicite et constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

La reproduction de tout ou partie de ce site quel qu’il soit est soumise à autorisation écrite de la part de la société.